вторник, 31 октября 2017 г.

Новый семейный юбилейный альбом

Привет всем!
Как же долго не было постов, постараюсь исправиться, ведь есть что показать, но осенняя хандра и болезнь мешают.
Этот год богат заказами на альбомы, чаще они являются юбилейными, на этот раз так и есть, у моей коллеги был юбилей 60 лет, и наш коллектив попросил меня сделать альбом.
60 лет - это большая дата, многое позади, детство, юность, семья, дети, работа... А теперь радость общения с внуками и семьей. Об этом и рассказывает мой альбом.
Впервые работала с бумагой от Примы, очень понравилась, она лаконичная, строгая и немного винтажная. Главными украшениями стали кружева, цветы, вырубка и чипборд.


Спинка альбома
Поближе детали обложки
Первый разворот детство и юность

Второй разворот  - семья

Третий разворот - старшая дочь и внучка

Четвертый разворот - сын


5 разворот - младший сын
6 разворот - работа
 Хоть у меня альбом выполнен в винтажном стиле, но внем много кружева и чипборда, поэтому покажу его в задании Рубрика с Еленой Мартыновой "Шебби-бук" блога Craftstory
Еще покажу свой альбом в Тематическом задании "Семейное древо"


До новых встреч! Спасибо, что заглянули!

13 комментариев:

  1. Настоящая семейная ценность! Представляю, как обрадовалась и удивилась юбилярша, увидев любимые фотографии в таком красивом оформлении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо, ей действительно очень понравилось!

      Удалить
  2. Лена, какой чудесный альбом! Каждый разворот продуман до мелочей и каждая деталь на своем месте. Представляю, какое удовольствие листать эти страницы.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, какой альбом замечательный! Аккуратный, красивый, интересный и вместительный.

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, альбом невероятный, наполненный деталями и чувствами! Настоящий, живой, с историей. И мне кажется, такое творчество обрело новый виток, потому что этот альбом уже не такой как предыдущие, более взрослый что ли. Я не хочу сказать, что другие хуже или лучше. Они просто другие. Возможно, тут большую роль сыграла бумага... Но то, как ты смогла поработать с ней, наполнить жизнью альбом - выше всяких похвал!!! Мне очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо за такой отзыв! Со стороны виднее, может и изменилось мое творчетсво, не знаю, может дата - 60 повлияла, захотелось сделать что-то серьезное и сдержанное!

      Удалить
  5. Чудесный альбом! Замечательные воспоминания!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, какой замечательный альбом получился! Сколько чудесных воспоминаний! Спасибо от Винтажного кафе)

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающий альбом! Представляю реакцию юбилярши...я бы плакала от счастья! Спасибо от нашего Винтажного кафе за вашу красоту!

    ОтветитьУдалить